quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

BOLO COM GELÉIA DE FRAMBOESA



Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de uva-passa escura
2 colheres (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
2 ½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de geléia dietética de framboesa
Óleo para untar a forma
 

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os farelos, a uva-passa, o adoçante, o fermento, a canela e o sal. Reserve. Misture em outra tigela os ovos, o leite e o óleo. Junte as duas misturas e mexa bem até que fiquem homogêneas. Despeje em uma forma e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja dourado. Sirva-o com a geléia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário