terça-feira, 4 de janeiro de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE

Montagem do rocambole com recheio



Rocambole pronto pra servir









Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
3 fatias de bacon cortadinho
150 gr mussarela
150 gr de presunto
4 ovos cozidos
azeitonas picadas
1 ovo cru
1/2 copo de farinha de rosca
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de pomarola
1 dente de alho
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
1 cebola média picada
salsa a gosto

Modo de Preparo:

Ponha a carne numa tijela, acrescente o óleo, a pimenta do reino, o sal, o ovo inteiro, o alho socado, salsa picada, a cebola média picada, a farinha de rosca e o pomarla.
Amasse bem e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa num plástico, unte a carne com margarina(pouca), ponha o bacon cortadinho, por cima do bacon as fatias de presunto, a mussarela as azeitonas e os ovos cozidos cortados em fatias.
Enrole, passe margarina e leve ao forno pra assar, em tabuleiro untado.
A parte, faça um molho com tomate, pimentão e cebola, ponha um tablete de caldo de carne e um pouco de extrato de tomate.

Arrume o prato da seguinte forma:

Ponha o rocambole em uma travessa, jogue o molho por cima e de um lado alface cortadinha temperada e do outro lado um purê de batatas bem  caprichado.

  


  

Nenhum comentário:

Postar um comentário