terça-feira, 4 de janeiro de 2011

BACALHAU A MODA RAQUEL



Ingredientes:

500 gr bacalhau desalgado e desfiado
05 batatas grandes cortadas em rodelas
01 caixa de creme de leite
01 cebola grande cortada em rodelas
ovos de codorna pra enfeitar partidos ao meio
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
azeitonas pretas
coentro
leite
margarina
maizena


Modo de Preparo:

Prepare um molho branco bem caprichado a seu gosto;
Despeje sobre um refratário e em seguida arrume as rodelas de batatas já cozidas na água e sal e forre todo o refratário;
Sobre as batatas arrume as cebolas cortadas em rodelas e salpique com o coentro bem cortadinho;
Coloque todo o bacalhau desfiado e desalgado sobre as cebolas e o coentro; Regue com o creme de leite e salpique com os pimentões vermelho e amarelo juntamente com as azeitonas e os ovinhos de codorna;
Leve ao forno por uns 20 minutos pra gratinar.
Sirva com arrroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário